四国 味と技めぐり [食べたり飲んだり]
阪神で28日まで開催されてました。
例によって、技よりも味に。
「もり家」の「かきあげおろしうどん」
とにかく、かき揚げがでかい。
そしてかき揚げもうどんも美味しい。
でもなぁ…
やっぱりバランスってあるんだよなぁ。
大きけりゃいいってもんじゃない。
適度な大きさってのがあるんですよね。
なんかかき揚げが主張しすぎて、肝心のうどんが…
うどんを味わいたい人にはお勧めできません。
例によって、技よりも味に。
「もり家」の「かきあげおろしうどん」
とにかく、かき揚げがでかい。
そしてかき揚げもうどんも美味しい。
でもなぁ…
やっぱりバランスってあるんだよなぁ。
大きけりゃいいってもんじゃない。
適度な大きさってのがあるんですよね。
なんかかき揚げが主張しすぎて、肝心のうどんが…
うどんを味わいたい人にはお勧めできません。
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