神戸牛の [食べたり飲んだり]
ユーハイムが100周年らしい。
そのユーハイムのパイ。
左が神戸牛のパイ、右はアップルパイ。
まずは神戸牛。
表面まで油が染み出している。
もちろんパイ生地自体の油もあるんだろうけど、やはりこれは神戸牛の脂だろう。
ただ神戸牛を前面に出してる割には肉の味がちょっと弱い感じ。
アップルパイ。
バウムクーヘンも入ってるってことだけど、よくわかんなかった。
そのユーハイムのパイ。
左が神戸牛のパイ、右はアップルパイ。
まずは神戸牛。
表面まで油が染み出している。
もちろんパイ生地自体の油もあるんだろうけど、やはりこれは神戸牛の脂だろう。
ただ神戸牛を前面に出してる割には肉の味がちょっと弱い感じ。
アップルパイ。
バウムクーヘンも入ってるってことだけど、よくわかんなかった。
コメント 0