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東京で食べたもの [食べたり飲んだり]

うふプリンは書きましたが、その他。

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文化村通りにあるへぎそばの店「匠」

なかなか雰囲気のいい店。

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頼んだのはやはり、鴨せいろ。
蕎麦自体も美味しいし、鴨もつけじるに浮いたかもの脂も美味しい。
蕎麦湯を入れて飲んでもまた美味しい。

それと生牡蠣を

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http://www.takumi-hegisoba.net/


あとは充希ちゃんがブログで紹介してた「VIRON」
充希ちゃんが書いてたフィナンシェじゃなく「ヴィエノワトン」を

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ツナとオニオンのマヨネーズ和えを挟んでます。
たまねぎが美味しいですね。
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takanobu

匠は以前に何度か行ったことがあります。
ここ最近行ってないので、また行ってみたくなりました。

牡蠣、美味しそうですね!!!!
by takanobu (2009-11-07 03:25) 

nightriver

takanobuさん***
なかなかいい雰囲気のお店ですよね。
私はあまり飲めないんですが、お酒を飲める人ならもっと楽しめるのではないでしょうか。
牡蠣、おいしかったですよ。
生はちょっと怖い面もあるのですが、やはり食べてしまいます。
by nightriver (2009-11-07 11:01) 

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