至高 [食べたり飲んだり]
阪急梅田で開催中の「47都道府県 ふるさと味自慢」
こんなものを買ってきました。
京都の「笹屋昌園」の本わらび餅【至高】
本蕨粉100%のわらび餅。
弾力もあってぷるぷる。
見た目の濃さと違って、甘味も抑えた優しい味。
きな粉も付いてたけど、結局なしで。それで十分美味しい。
ちょっと高いけど、それだけの価値あり。
こんなものを買ってきました。
京都の「笹屋昌園」の本わらび餅【至高】
本蕨粉100%のわらび餅。
弾力もあってぷるぷる。
見た目の濃さと違って、甘味も抑えた優しい味。
きな粉も付いてたけど、結局なしで。それで十分美味しい。
ちょっと高いけど、それだけの価値あり。
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